Footer

Footer

In dieser Anleitung wird erklärt, wie Sie die Fußzeile (Footer) erreichen und bearbeiten können.


1. Öffnen Sie die gewünschte Sprache.

2. Klicken Sie auf die Registerkarte "Footer".

3. Bearbeiten Sie hier Ihre Fusszeile mit Links, Partnern und weiteren Informationen.

 

 

 

Weitere Artikel

Bereich Inhalt

Grundlagen im Bereich Inhalte

Lernen Sie in diesem Artikel die Grundlagen des Bereichs "Inhalte" kennen und erhalten Sie die wichtigsten Tipps und Tricks zu diesen!

Mehr lesen
Bereich Inhalt

Content Repo

In diesem Tutorial lernen Sie die Funktion des Bereichs "Seiteninhalte", oder auch "Content Repo" genannt, kennen!

Mehr lesen
Bereich Inhalt

Footer

In dieser Anleitung wird erklärt, wie Sie die Fußzeile (Footer) erreichen und bearbeiten können.

Mehr lesen