1.) Suche nach dem gewünschten Kontakt über das Dropdown-Menü oder

2.) geben Sie den Namen in das Suchfeld ein

Unternehmen zuordnen

1.) Scrollen Sie im Datensatz nach unten, bis Sie den Abschnitt "Geschäftsadresse und geschäftliche Informationen" erreichen.

2.) Hier können Sie im Feld "Firma/Name (verknüpft)" nach der gewünschten Firma suchen und diese hinzufügen.

3.) Füllen Sie die restlichen Angaben aus.

Weitere Artikel

Abos

Job- und Event-Abos eines Kontaktes

In diesem Abschnitt erfahren Sie, wo die erstellten Job- und Event-Abos eines Kontaktes im CRM-System sind.

Mehr lesen
Karriereberatung

Serviceaktivitäten erstellen

Erfahren Sie hier, wie Sie Serviceaktivitäten erstellen können.