Kategorie wählen

Öffnen Sie zunächst die Kategorie, in der Sie mehrere Datensätze bearbeiten möchten, indem Sie auf den Pfeil rechts neben "iTalent" klicken und die gewünschte Kategorie auswählen. Hier wird es anhand der Kategorie "Kontakte" erklärt.

Liste wählen

Wählen Sie eine Liste aus der Dropdown-Menü aus.

Datensätze auswählen

Wählen Sie nun alle Datensätze aus, die Sie ändern möchten.

Wenn Sie mehrere Datensätze nacheinander auswählen möchten, klicken Sie zunächst auf den obersten Datensatz. Dann halten Sie die Umschalttaste gedrückt und klicken mit der linken Maustaste auf den untersten Datensatz.

Bearbeiten

Die ausgewählten Datensätze sind jetzt blau markiert. Um sie zu bearbeiten, klicken Sie auf "bearbeiten".

Hier können Sie ein oder mehrere Felder bearbeiten.

(Hinweis) Ändern Sie nur die Informationen, die Sie für alle ausgewählten Datensätze anpassen möchten.

Drücken Sie auf "Ändern", um Ihre Änderungen zu bestätigen.

Weitere Artikel

Communities

Community-Admin hinzufügen

In diesem Artikel wird erklärt, wie Sie einen Community-Admin hinzufügen.

Mehr lesen
Grundlagen

Datensätze aktivieren und deaktivieren

Lernen Sie In diesem Artikel, wie Sie Datensätze (z.B. Events, Jobs etc.) aktivieren bzw. deaktivieren können.

Mehr lesen
Grundlagen

Dateien importieren

Lernen Sie in diesem Artikel, wie Sie Dateien im CRM importieren können.