Guthaben der Firmen (Jobs und Events)

In diesem Bereich geht es um das Guthaben aller Firmen für Jobs und Events.

Öffnen Sie die Guthaben (Einkauf) Datensätze unter der Kategorie Einstellungen

Im unteren Beispiel gibt es drei verschiedene Produkte, welche sich wie folgt unterscheiden.

1. Das Unternehmen hat eine Flatrate für ein Jahr für Jobs und Events gekauft. Diese Produkte haben jeweils ein "Gültig von" und "Gültig bis" Datum. Nach Ablauf des Datums ist die Flatrate automatisch nicht mehr gültig.

2. Bei den Abonnements werden nach dem Kauf des Pakets so viele Datensätze erstellt, wie im Produktnamen ersichtlich sind. In unterem Beispiel hat das Unternehmen ein Abonnement für fünf Praktika gekauft. Daher werden auch automatisch fünf Datensätze erstellt. Bei jeder Stellenausschreibung auf der Plattform verschwindet ein solcher Datensatz. Es ist erkennbar, dass das Unternehmen bereits zwei Ausschreibungen von diesen fünf verbraucht hat. Wenn keine Datensätze mehr vorhanden sind, kann das Unternehmen keine weiteren Praktika mehr inserieren.

3. Dieses Abonnement enthält drei Veröffentlichungen für Events. Auch hier werden nach dem Kauf des Pakets automatisch drei Datensätze generiert und bei jeder Ausschreibung einer entfernt. Wenn alle Datensätze verbraucht wurden, kann das Unternehmen keine weiteren Events mehr hochschalten.

Weitere Artikel

Firmen

Erstellen einer Firma

Lernen Sie in diesem Artikel, wie Sie eine Firma erstellen können.

Mehr lesen
Kontakte

Definition und Zuweisung von App-Rollen

In diesem Artikel erfahren Sie, was App Rollen sind und wie sie einem Kontakt zugewiesen werden können.

Mehr lesen
Abos

Individuelle Abos für unterschiedliche App-Rollen

Erfahren Sie in diesem Abschnitt, wie individuelle Abos (bspw. Newsletter, Magazin, etc.) für unterschiedliche App-Rollen erstellt werden für die Anzeige und Aktivierung im Frontend für das entsprechende Profil.