Job- und Event-Abos eines Kontaktes

In diesem Abschnitt erfahren Sie, wo die erstellten Job- und Even-Abos eines Kontaktes im CRM-System sind.

Klicken Sie die Kontakt Datensätze an.

Wählen Sie den Kontakt an, von welchem Sie die verknüpften Job- und Event-Abos suchen.

Klicken Sie auf den Pfeil neben dem Namen des Kontakts und wählen Sie anschliessend "Suchvorlagen (Alerts)".

Hier sehen Sie alle verknüpften Job- und Event-Abos, die diese Person auf Ihrer Plattform erstellt hat. In diesem Beispiel besteht ein Abo mit dem Namen "Jobsuche".

Weitere Artikel

Firmen

Verknüpfte Datensätze einer Firma

Hier erfahren Sie mehr über die Grundlagen zu den verknüpften Datensätzen einer Firma.

Mehr lesen
Jobs

Bewerbermanagement aktivieren

Lernen Sie in diesem Artikel, wie das Bewerbermanagement aktiviert wird.

Communities

Neue Community anlegen

Hier lernen Sie, wie man eine neue Community anlegt.