Ein kurzer wichtiger Hinweis zum CMS:
Ihre Karriereplattform wurde vom Team der TalentWerk AG für Sie konfiguriert und enthält viele Sektionen, die Sie nicht abändern sollten. Zu diesen Sektionen gehören hauptsächlich die Folgenden: «TalentWerk AG», «iTalent» und alle Sprachseiten also z.B. «Deutsch» und «English». Eine Ausnahme der aufgezählten Sektionen stellen die Footer der beiden Sprachseiten «Deutsch» und «English» dar, diese dürfen Sie selbstverständlich anpassen. Falls Sie andere Teile Ihrer Webseite abändern, kann es zu Problemen des Funktionierens Ihrer Karriereplattform kommen. Wir helfen gerne Probleme zu beheben, die Supportstunden werden jedoch verrechnet.
Was Sie ohne Bedenken machen können, ist das Erstellen von neuen Unterseiten, das Austauschen von alten Texten oder Bildern oder das Abändern von Kontaktpersonen, Bannern und Partnern und andere ähnliche Tätigkeiten, wie sie in den nachfolgenden Videos gezeigt werden.

Funktionen der Elemente 2: Partnerlogo austauschen

In diesem Tutorial lernen Sie, wie Sie einen neuen Partner für Ihre Webseite erstellen oder bei einem bestehenden Partner Informationen, wie z.B. das Logo, abändern können.