In diesem Abschnitt erfahren Sie, wo die erstellten Job- und Even-Abos eines Kontaktes im CRM-System sind.

Klicken Sie die Kontakt Datensätze an.

Wählen Sie den Kontakt an, von welchem Sie die verknüpften Job- und Event-Abos suchen.

Klicken Sie auf den Pfeil neben dem Namen des Kontakts und wählen Sie anschliessend "Suchvorlagen (Alerts)".

Hier sehen Sie alle verknüpften Job- und Event-Abos, die diese Person auf Ihrer Plattform erstellt hat. In diesem Beispiel besteht ein Abo mit dem Namen "Jobsuche".

Weitere Artikel

Member Benefits

Member Benefits erstellen

Hier erfahren Sie, wie man Member Benefits erstellt.

Mehr lesen
Jobs

Erfassen eines Jobs

Lernen Sie in diesem Artikel, wie Sie einen Job erfassen!

Mehr lesen
Jobs

Bewerbermanagement aktivieren

Lernen Sie in diesem Artikel, wie das Bewerbermanagement aktiviert wird.