In diesem Abschnitt erfahren Sie, wo die erstellten Job- und Even-Abos eines Kontaktes im CRM-System sind.

Klicken Sie die Kontakt Datensätze an.

Wählen Sie den Kontakt an, von welchem Sie die verknüpften Job- und Event-Abos suchen.

Klicken Sie auf den Pfeil neben dem Namen des Kontakts und wählen Sie anschliessend "Suchvorlagen (Alerts)".

Hier sehen Sie alle verknüpften Job- und Event-Abos, die diese Person auf Ihrer Plattform erstellt hat. In diesem Beispiel besteht ein Abo mit dem Namen "Jobsuche".

Dashboard

Dashboard erstellen

Erfahren Sie hier, wie Sie ein Dashboard erstellen können.