Zugang Umbraco & Struktur

Lernen Sie hier, wie Sie Ihr Umbraco öffnen können und wie dieses aufgebaut ist

Um Ihr Umbraco zu erreichen, öffnen Sie als erstes Ihre Karriereplattform und ergänzen dort am Ende der URL folgendes:

/umbraco

Sie gelangen nun zum Login, wo Sie Ihre Login Daten eintragen und fortfahren können.

Sie sehen nun Ihr Umbraco. Dieses kann grob in drei Teile unterteilt werden.

Der erste Teil ist die schmale Leiste mit den verschiedenen Bereichen. Hier können Sie zwischen den Inhaltsseiten und Ihren Medien wechseln.

Erfahren Sie hier mehr über diese beiden Bereiche:

Bereich Inhalt Bereich Medien

Im mittleren Abschnitt, befindet sich Ihre Webseiten Struktur. Hier können Sie neue Seiten anlegen und deren Aufbau definieren.

Im Letzen Abschnitt befindet sich noch der Inhalt Ihrer Seiten. Hier können Sie verschiedenste Elemente einfügen und so das Design der Seiten bearbeiten.

Weitere Artikel

Grundlagen

Bereich Medien

Lernen Sie in diesem Artikel den Bereich "Medien" und die wichtigsten Funktionen dieses kennen!

Mehr lesen
Bereich Inhalt

Neue Kontaktperson auf Webseite hinzufügen

In diesem Tutorial wird Ihnen Schritt für Schritt gezeigt, wie Sie eine neue Kontaktperson erfassen und diese mit einer bestehenden austauschen!

Mehr lesen
Bereich Inhalt

Accordion

In diesem Tutorial lernen Sie, wie Sie das Element «Accordion» in Umbraco verwenden können.