Verlinkung eines Begriffs & Erstellen eines Buttons

In diesem Tutorial lernen Sie, wie Sie einen Begriff oder Bild verlinken und einen Button erstellen!

Wenn Sie Links auf ein Wort oder Bild einfügen möchten, wählen Sie dazu das gewünschte Bild/Text aus und klicken dann auf das Link Symbol.

Hier können nun verschiedene Angaben gemachte werden.

1) Die URL einer Webseite auf die Sie verlinken möchten eingeben

2) Dem Link einen Namen geben, dieser wird angezeigt sobald man über den Link fährt.

3) Soll die neue Seite in einem neuen Fenster geöffnet werden?

4) Es ist ebenfalls möglich, auf eine Seite Ihrer eigene Webpage zu verlinken. Dazu kann sie eingegeben werden und unterhalb mit dem Pfad ausgewählt werden.

5) Zum Schluss kann auch Anstelle einer Webseite ein Bild verlinkt werden, welches dann geöffnet wird.

Genau gleich funktionieren die Links auf bei Text. Allerdings kann hier noch ein Button um den Text herum erstellt werden.

Es ist zu beachten, dass zuerst der Link auf dem Wort hinterlegt werden muss, bevor der Button erzeugt werden kann.

Um einen Button zu erstellen, muss lediglich der "Formats" Reiter geöffnet werden und dort "Buttons" ausgewählt werden. Hier gibt es noch unterschiedliche Varianten, die sich zum Beispiel in der Farbe unterscheiden.

So würde Beispielsweise ein Button dargestellt werden.

Weitere Artikel

Bereich Inhalt

Struktur einer Umbracoseite

Lernen Sie in diesem Artikel die Struktur einer einzelnen Umbracoseite kennen und erfahren Sie mehr über hilfreiche Tipps und Tricks im Umgang mit dieser!

Mehr lesen
Bereich Inhalt

Card

In diesem Tutorial lernen Sie etwas über die Funktion und den Umgang mit dem Element «Card»

Mehr lesen
Bereich Inhalt

Partnerlogo austauschen

In diesem Tutorial lernen Sie, wie Sie einen neuen Partner für Ihre Webseite erstellen oder bei einem bestehenden Partner Informationen, wie z.B. das Logo, abändern können.