Parallax

Parallax einfügen

In diesem Tutorial lernen Sie etwas über die Funktion und den Umgang mit dem Element «Parallax».

Um einen Parallax einfügen zu können, öffnen Sie als erstes die gewünschte Website und fügen dort ein neues Parallax Element hinzu.

Füllen Sie nun das Menü an der rechten Seite mit Ihren Daten aus. Sie können unteranderem Bilder, Titel, Text sowie Links auf ihrem Parallax erscheinen lassen. Zudem ist es möglich die grösse des Parallax mit "Big Parallax" & "Fullheight Parallax" einzustellen. "Big Parallax" vergrössert dabei das Bild nach oben sowie nach unten, während "Fullheihgt Parallax" das ganze Bild anzeigt.

Nach dem Speichern wird Ihr Parallax nun auf der Webseite erscheinen.

Um den Parallax über die volle Breite Ihrer Webseite erscheinen zu lassen, muss noch folgenden Änderung vorgenommen werden:

Öffnen Sie in Umbraco auf das Parallax Element und klicken danach auf das Zahnrad in der rechten Ecke.

Wählen Sie im Menü nun die "ganze Breite (container-fluid) aus und Speichern/Veröffentlichen Sie die Änderungen.

Weitere Artikel

Bereich Inhalt

Rich Text Editor

In diesem Tutorial lernen Sie mit den wichtigsten Funktionen des "Rich Text Editors" umzugehen!

Mehr lesen
Bereich Inhalt

Parallax

In diesem Tutorial lernen Sie etwas über die Funktion und den Umgang mit dem Element «Parallax».

Mehr lesen
Bereich Inhalt

Individualisierte Startseite pro App Rolle einrichten

In diesem Artikel lernen Sie, wie Sie eine individualisierte Startseite pro App-Rolle einrichten können, so dass der angezeigte Inhalt für Unternehmensvertreter/-innen und z.B. Studierende variieren kann!