In diesem Tutorial wird Ihnen Schritt für Schritt gezeigt, wie Sie eine neue Kontaktperson erfassen und diese mit einer bestehenden austauschen!

Der erste Schritt besteht darin, in den "Seiteninhalten" einen neuen Kontakte Ordner zu erstellen.

Anschliessend wird hier in diesem Ordner ein neuer Kontakt angelegt.

Nun können die Kontaktdaten auf dem "Content", "Contact" und "Style" Register eingetragen werden.

Sind alle Angaben eingetragen, kann der Kontakt nun auf der Webseite eingebunden werden.

Dafür die gewünschte Seite öffnen und das Element "Contact" einfügen.

Danach kann der zuvor erstellte Kontakt ausgewählt werden und wird durch Speichern der Seite veröffentlicht.

So sieht der fertige Kontakt auf der Webseite aus

Weitere Artikel

Bereich Inhalt

Rich Text Editor

In diesem Tutorial lernen Sie mit den wichtigsten Funktionen des "Rich Text Editors" umzugehen!

Mehr lesen
Bereich Inhalt

Footer

In dieser Anleitung wird erklärt, wie Sie die Fußzeile (Footer) erreichen und bearbeiten können.

Mehr lesen
Bereich Inhalt

Individualisierte Startseite pro App Rolle einrichten

In diesem Artikel lernen Sie, wie Sie eine individualisierte Startseite pro App-Rolle einrichten können, so dass der angezeigte Inhalt für Unternehmensvertreter/-innen und z.B. Studierende variieren kann!