1. Öffnen Sie die gewünschte Sprache.

2. Klicken Sie auf die Registerkarte "Footer".

3. Bearbeiten Sie hier Ihre Fusszeile mit Links, Partnern und weiteren Informationen.

Weitere Artikel

Bereich Inhalt

Rich Text Editor

In diesem Tutorial lernen Sie mit den wichtigsten Funktionen des "Rich Text Editors" umzugehen!

Mehr lesen
Bereich Inhalt

Galerie

Lernen Sie in diesem Artikel, wie Sie eine Galerie in Umbraco erstellen und einfügen.

Mehr lesen
Bereich Inhalt

Banner Element

In diesem Artikel lernen Sie, wie ein Banner Element erstellt und aufgeschaltet wird!