Lernen Sie in diesem Artikel etwas über das Element "Card"

Um eine neue Card zu erstellen, wählen Sie das Element aus der Auswahl aus. Es empfiehlt sich hier, zwei oder drei Elemente nebeneinander einzufügen.

Füllen Sie nun das Card Menü aus, beginnend mit dem Titel, Untertitel sowie Textfeld. Im Textfeld können neben Text auch noch Bilder, Links etc. eingefügt werden.

Ein Link kann aber auch in einem separaten Menü eingefügt werden, wo entweder eine andere Webseite oder auch eine andere Seite Ihrer eigenen Webseite ausgewählt werden kann. Der Link kann zudem benannt werden (Link title).

Bilder können neben dem Textfeld auch einzeln eingefügt werden und zudem als Hintergrundbild ausgewählt werden (Siehe Vergleich unten).

Für Cards ohne Bild ist es möglich, eine Farbe als Hintergrund zu hinterlegen (Background color) sowie die Schriftfarbe zu verändern (Text color).

Weitere Artikel

Bereich Inhalt

Grundfunktionen

In diesem Artikel lernen Sie alle wichtigen Grundfunktionen im Umgang mit einer Seite im Umbraco kennen!

Mehr lesen
Bereich Inhalt

Grundlagen im Bereich Inhalte

Lernen Sie in diesem Artikel die Grundlagen des Bereichs "Inhalte" kennen und erhalten Sie die wichtigsten Tipps und Tricks zu diesen!