Kurs

Teilnehmende verwalten

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Teilnehmende eines Kurses verwaltet werden können.

Um die Teilnehmenden eines Kurses zu verwalten, klicken Sie unter Kursübersicht / Verwalten auf "Teilnehmer verwalten".

1. In der obersten Reihe können Sie die Teilnehmenden nach dem Status sortieren.

2. In diesem Bereich können Sie verschiedene Filter anwenden und die Teilnehmenden nach den gewählten Kriterien sortieren.

3. Hier werden die Teilnehmenden angezeigt.

4. Auf der linken Seite sind verschiedene Aktionen aufzufinden (Teilnehmerliste exportieren, Profile herunterladen, Nachricht erstellen und Weitere). Die Funktionen sind analog zur Teilnehmerverwaltung von Events.

1. Klicken Sie auf Aktionen und es öffnet sich ein weiteres Feld, in dem Sie sich das Profil anzeigen lassen oder herunterladen können.

2. Zudem können Sie das Kästchen "Zur Auswahl hinzufügen" anwählen und der Teilnehmende wird auf der linken Seite aufgelistet. Mit dieser Funktion können Sie mehrere ausgewählte Teilnehmende gleichzeitig bearbeiten.

1. Mit einem Klick auf den Pfeil in der oberen rechten Ecke, können Sie die Teilnehmenden Bewerten, Kommentieren oder Tags hinzufügen.

Weitere Artikel

Kurs

Kurs erstellen

In diesem Artikel geht es um das Erstellen von Kursen mit der App-Rolle als Kursadministrator.

Mehr lesen
Events

Waiting list

In this instruction we explain how to set up a wating list

Mehr lesen
News

News online schalten

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie einen News Artikel online schalten, nachdem er erstellt wurde.