Lernen Sie in diesem Artikel, wie Sie Jobs und Veranstaltungen einer Firma auf einer Veranstaltung anzeigen können.

Um auf einer Veranstaltung Jobs und andere Veranstaltungen anzeigen zu können, öffnen Sie ihre Veranstaltung.

Bei den Einstellungen können nun bei den Feldern "Jobs anzeigen" und "Weitere Events des Veranstalters ausblenden" die Anzeigen geändert werden.