Mit dieser Funktion können Sie sich leicht einen Überblick über die Informationen und Aktionen eines Kontakts verschaffen.

Kontakte öffnen

Klicken Sie auf den Pfeil auf der rechten Seite von iTalent und öffnen Sie die Kategorie "Kontakte".

Gewünschten Datensatz öffnen

1.) Suchen Sie über die Dropdown-Liste nach dem gewünschten Kontakt

2.) oder geben Sie den Namen in das Suchfeld ein.

Um die verknüpften Datensätze anzuzeigen, müssen Sie auf den Pfeil rechts neben dem Kontaktnamen klicken.

Hier werden die verknüpften Datensätze angezeigt. Sie können zum Beispiel die zugewiesenen App-Rollen oder Veranstaltungen nachschlagen.