Kategorie "Kontakte" öffnen

Klicken Sie auf den Pfeil auf der rechten Seite von iTalent und öffnen Sie die Kategorie "Kontakte".

Klicken Sie auf die Schaltfläche "+Neu".

Durch Anklicken von "+Neu" öffnet sich ein Fenster.

Verschiedene Felder

1.) Die drei Felder mit dem roten Sternchen sind Pflichtfelder.

2.) Darüber hinaus können Sie die Korrespondenzadresse auf privat oder geschäftlich einstellen.

1.) Hier können Sie eine private und/oder eine geschäftliche E-Mail-Adresse eingeben.

2.) Als Benutzername empfiehlt sich die E-Mail Adresse.

3.) Nachdem alle Informationen eingegeben wurden und der Kontakt gespeichert wurde, ist er unter "iTalent - Kontakte" sichtbar und kann bearbeitet werden.

Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie den Kontakt einer Firma zuordnen.

Weitere Artikel

Veranstaltungen

Teilnehmerverwaltung

Erfahren Sie in diesem Artikel, wie Sie ihre Teilnehmenden verwalten können.

Mehr lesen
Veranstaltungen

Fragen und Antwortmöglichkeiten erstellen

Lernen Sie in diesem Tutorial, wie Sie Fragen und Antwortmöglichkeiten für eine Veranstaltung erstellen können!