1.) Suchen Sie über die Dropdown-Liste nach dem gewünschten Kontakt

2.) oder geben Sie den Namen in das Suchfeld ein.

1.) Scrollen Sie im Datensatz nach unten, bis Sie den Abschnitt " Webzugriff & Sicherheit " erreichen.

2.) Hier können Sie einen Benutzernamen festlegen. Achten Sie darauf, dass der Benutzername einmalig ist. Aus diesem Grund eignen sich beispielsweise E-Mail-Adressen besonders gut dafür.

3.) Hier können Sie ein beliebiges Passwort wählen.

(Hinweis) Das Passwort darf folgende Zeichen nicht enthalten: <>

4.) Damit der Kontakt auf das Karriereportal zugreifen kann, muss ihm eine App-Rolle zugewiesen werden.

5.) Wenn Sie nun auf speichern klicken, wird das Passwort verschlüsselt und alle Informationen werden gespeichert.

Dashboard

Dashboard erstellen

Erfahren Sie hier, wie Sie ein Dashboard erstellen können.