Definition App-Rollen

App-Rollen ermöglichen es, zu definieren, auf welche Bereiche der Karriereplattform ein Kontakt Zugriff hat und welche Bereiche der Website unzugänglich bleiben. Um die Konfiguration der App-Rollen kümmern wir uns. Sie müssen die App-Rollen lediglich zuweisen.

1. Zuweisung von App-Rollen (über den Datensatz der Kontakte)

1.1 Kontakte öffnen

Klicken Sie auf den Pfeil auf der rechten Seite von iTalent und öffnen Sie die Kategorie "Kontakte".

1.2 Gewünschten Datensatz öffnen

1.) Suche nach dem gewünschten Kontakt über das Dropdown-Menü oder

2.) geben Sie den Namen in das Suchfeld ein

1.3 App-Rolle zuweisen

1.) Scrollen Sie im Datensatz nach unten, bis Sie den Abschnitt "App-Rollen" erreichen.

2.) Klicken Sie auf das "+"-Zeichen, um das Fenster "Neue App-Rollen" zu öffnen.

3.) Füllen Sie alle Pflichtfelder aus. Diese sind mit einem "*" gekennzeichnet.

4.) Speichern Sie die Eingaben.

2. Zuweisung von App-Rollen (über die App-Rolle (Kontakte))

2.1 App-Rollen (Kontakte) öffnen

Klicken Sie auf den Pfeil rechts neben iTalent und öffnen Sie die Kategorie "App-Rollen".

Klicken Sie auf die Schaltfläche "+ Neu".

2.2 App-Rolle zuweisen

1.) Suchen Sie nach dem Kontakt, dem Sie eine Rolle zuweisen möchten.

2.) Wählen Sie die Rolle aus, die Sie dem Kontakt zuweisen möchten.

Weitere Artikel

Veranstaltungen

Veranstaltungen absagen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie sie eine Veranstaltung absagen und Ihren Teilnehmern eine Mitteilung senden können.

Mehr lesen
Firmen

Erstellen einer Firma

Lernen Sie in diesem Artikel, wie Sie eine Firma erstellen können.

Mehr lesen
Grundlagen

Datensätze aktivieren und deaktivieren

Lernen Sie In diesem Artikel, wie Sie Datensätze (z.B. Events, Jobs etc.) aktivieren bzw. deaktivieren können.