Download Outlook-Connector

Der Outlook-Connector kann unter folgendem Link heruntergeladen werden:
Downloadseite öffnen

1. Seite öffnen

Auf Herunterladen klicken

2. Office in 32- oder 64-Bit Version

Nun muss auf Ihrem Computer noch identifiziert werden, ob das Office Paket in 32- oder 64-Bit Version installiert ist.

2.1. Word öffnen

Öffnen Sie dazu Word, (1) klicken Sie auf Konto, (2) klicken Sie auf Info zu Word, (3) dann sehen Sie welche Version es ist bei (3):

2.2. Herunterladen

Wenn Office in 32-Bit installiert ist, dann muss CRM2016-Client-DEU-i386.exe heruntergeladen werden.
Wenn Office in 64-Bit installiert ist, dann muss CRM2016-Client-DEU-amd64.exe heruntergeladen werden.

Wichtig: bitte vor der Installation bitte Outlook unbedingt schliessen. Die Datei herunterladen und auf Ausführen klicken und installieren.

Weitere Artikel

Veranstaltungen

Antworten von Registrierungsformular einsehen

Lernen Sie in diesem Artikel, wie Sie Antworten der Teilnehmenden einer Veranstaltung einsehen können.

Mehr lesen
Dashboard

Was ist ein Dashboard, Dashboardfunktionen und verschiedene Dashboards

Lernen Sie in diesem Artikel, was ein Dashboard ist, welche Dashboardfunktionen und verschiedene Dashboards existieren!