Erstellen von News (Grundlage)

Öffnen Sie unter den Einstellungen den Datensatz "Inhalte"

Klicken Sie auf "+Neu", um einen neuen Inhalt zu erstellen.

Um Inhalte zu erstellen, werden mindestens die rot markierten Felder benötigt.

Werden die obigen Felder ausgefüllt, erscheint der Inhalt auf Ihrer Plattform wie unten abgebildet.

Erstellen von News (Variationen)

Beim Erstellen von News gibt es die Möglichkeit, Bilder, Videos sowie Podcasts hinzuzufügen. Wie Sie diese hinzufügen, erfahren Sie in diesem Abschnitt.

YouTube-Video hinzufügen

im Teaser

Um ein YouTube-Video im Teaser hochzuladen, fügen Sie den rot markierten Code in den Quellcode vom Teaser-Bereich ein. Ersetzen Sie den grün markierten Teil mit Ihrem YouTube-Link.

(Hinweis) Der YouTube-Link muss links und rechts Anführungs- und Schlusszeichen haben -> " - "

im Inhalt

Um ein YouTube-Video im Inhalt hochzuladen, fügen Sie den rot markierten Code in den Quellcode vom Inhaltsbereich ein. Ersetzen Sie den grün markierten Teil mit Ihrem YouTube-Link.

(Hinweis) Der YouTube-Link muss links und rechts Anführungs- und Schlusszeichen haben -> " - "

Bild einfügen

im Teaser

Fügen Sie den Link des Bildes in das Feld "Teaser (Bild)" ein. Wie Sie einen Link für ein Bild generieren, erfahren Sie hier

im Inhalt

Drücken Sie das Bild-Symbol im Bereich Inhalt und fügen Sie den Link in das Feld "URL" ein. Wie Sie einen Link für ein Bild erstellen, erfahren Sie hier.

Die Grösse des Bildes kann in den Feldern "Breite" und "Höhe" verändert werden.

Podcast (SoundCloud) im Inhalt einfügen

Kopieren Sie den Embed Code (hier der Embed Code von SoundCloud) und fügen Sie ihn im Quellcode vom Inhaltsbereich ein.