Grundlagen

Relevanzsuche

Hier zeigen wir Ihnen, wie Sie mit Hilfe der Relevanzsuche einen spezifischen Datensatz schneller finden können.


 

Suchfeld

Klicken Sie auf die Schaltfläche mit der Lupe und es wird ein Eingabefeld geöffnet

 

*Suchbegriff*

Setzen Sie die Suchbegriffe in Sternchen. Mit Hilfe dieser Methode werden in der Regel mehr Daten angezeigt.

3. Beispiel für die Suche *Talent*

Nun können Sie auf das gewünschte Suchergebnis klicken.

Weitere Artikel

Firmen

Firmenvertreter hinzufügen

Lernen Sie in diesem Artikel, wie Sie Firmenvertreter zu einem Unternehmen hinzufügen.

Mehr lesen
Veranstaltungen

Teilnehmerliste in Event-Details anzeigen

Hier zeigen wir Ihnen wie die Teilnehmerliste in den Event-Details angezeigt werden können

Mehr lesen
Firmen

Erstellen einer Firma

Lernen Sie in diesem Artikel, wie Sie eine Firma erstellen können.

Mehr lesen