Struktur des CRM-Systems

Erfahren Sie in diesem Artikel mehr über die Struktur und den Aufbau des CRM-Systems.

Mehr lesen
Grundlagen

Relevanzsuche

Hier zeigen wir Ihnen, wie Sie mit Hilfe der Relevanzsuche einen spezifischen Datensatz schneller finden können.

Mehr lesen
Grundlagen

Verlaufsfunktion

Hier erfahren Sie, was die Verlaufsfunktion ist und wo diese im CRM-System aufzufinden ist.

Mehr lesen
Grundlagen

Überwachungsverlauf

In diesem Artikel erfahren Sie, was der Überwachungsverlauf ist und wie er Ihnen nützlich sein kann.

Mehr lesen
Grundlagen

Bearbeiten mehrerer Datensätze

Erfahren Sie in diesem Artikel, wie Sie mehrere Datensätze gleichzeitig bearbeiten können.

Mehr lesen
Grundlagen

Datensätze aktivieren und deaktivieren

Lernen Sie In diesem Artikel, wie Sie Datensätze (z.B. Events, Jobs etc.) aktivieren bzw. deaktivieren können.

Mehr lesen
Grundlagen

Datensätze exportieren

Hier erfahren Sie, wie Sie Daten aus dem CRM in eine Excel-Datei exportieren können.

Mehr lesen
Grundlagen

Datensätze zusammenführen

Hier zeigen wir Ihnen, wie Sie die Daten von zwei Datensätzen zu einem Datensatz zusammenführen können.