Kategorie "Firmen" öffnen

Klicken Sie auf den Pfeil rechts neben iTalent und öffnen Sie die Kategorie "Firmen".

Klicken Sie auf die Fläche "+Neu", um eine neue Firma zu erstellen.

Pflichtfelder ausfüllen

1. Wählen Sie die richtige Konfiguration.

2. Geben Sie den Firmennamen ein.

Optionale Felder

1. Hier können Sie eine übergeordnete Firma festlegen.

2. Die Rolle (Community, Verein oder Juristische Person) kann hier eingegeben werden.

3. Die untergeordneten Rollen können hier vergeben werden.

4. Damit das Unternehmen auf der Plattform erscheint, muss der Statusgrund auf "Online" gesetzt werden.

5. Hier können Kontakte dem Unternehmen zugeordnet werden. Falls Sie wissen möchten, wie Kontakte erstellt werden, klicken Sie hier.

6. Wenn alles ausgefüllt ist, speichern Sie den Datensatz.

Weitere Artikel

Firmen

Details einer Firma ändern

In diesem Artikel lernen Sie die Details einer Firma zu ändern.

Mehr lesen
Communities

Private Communities

Lernen Sie in diesem Artikel, was eine Private Community ist.