Firmen

Details einer Firma ändern

In diesem Artikel lernen Sie die Details einer Firma zu ändern.


 

Klicken Sie auf den Pfeil rechts neben iTalent und öffnen Sie die Kategorie "Firmen".

 

Klicken Sie auf das Unternehmen, von welchem Sie die Details ändern möchten.

 

Nun können Sie alle gewünschten Felder ändern.

Weitere Artikel

Grundlagen

Überwachungsverlauf

In diesem Artikel erfahren Sie, was der Überwachungsverlauf ist und wie er Ihnen nützlich sein kann.

Mehr lesen
Veranstaltungen

Hierarchie bei Veranstaltungen

Erfahren Sie in diesem Artikel, wie die Hierarchie bei Veranstaltungen verwendet werden kann

Mehr lesen
Karriereberatung

Outlook-Connector herunterladen und installieren

Wo kann ich den CRM Connector herunterladen?

Mehr lesen