Prozessname Alias Primäre Entität Beschreibung
Email: Account - Create - AccountBeingReviewed profiles.company.create.being.reviewed.de Firma Sendet E-Mail an Kontakt, Firmenprofil wird überprüft
Email: Account - StateCode - AccountIsOnline profiles.company.status.online.de Firma Sendet E-Mail an Kontakt, Firmenprofil erfolgreich überprüft und ist online
Email: CandidateManagement - Application Withdrawn From Applicant application.withdrawn.from.applicant.de Bewerbung E-Mail an Recruiter, Zurückgezogen von Kandidat
Email: CandidateManagement - MessageFromRecruiter application.message.from.recruiter.de Bewerbung Nachricht von Recruiter
Email: CandidateManagement - New Application application.application.new.de Bewerbung E-Mail an Bewerber bei neuer Bewerbung
Email: Communities - ActiveMember to User communities.successful.application.de Verbindung Versendet E-Mail an Mitglied nach Beitritt, wird von Logic NewDataset und DatasetChanged ausgelöst
Email: Communities - Invitation to User communities.invitation.de Verbindung Versendet Einladung an Mitglied, wird von Logic NewDataset ausgelöst
Email: Communities - Logic DatasetChanged   Verbindung Main Workflow für Änderungen in Communities, löst "ActiveMember to User", "SuccessfulApplication to User" und "NewMember to Community" aus.
Email: Communities - Logic DatasetStateChange communities.rejected.de Verbindung Sendet E-Mail, Community hat Beitrittsanfrage abgelehnt.
Email: Communities - Logic NewDataset   Verbindung Main Workflow wenn Community-Verbindung, löst folgende Mails aus: "Request to User", "Invitation to User", "ActiveMember to User", "NewApplication to Community" und "NewMember to Community"
Email: Communities - Message to User communities.message.de Verbindung Sendet Mail an Mitglied
Email: Communities - NewApplication to Community communities.application.new.de Verbindung Sendet Mail an Community-Verantwortlichen, wird ausgelöst von Logic NewDataset
Email: Communities - NewMember to Community communities.member.new.de Verbindung Sendet Mail an Community-Admin, wird von Logic NewDataset und DatasetChanged ausgelöst
Email: Communities - Request to User communities.request.de Verbindung Mail an Kontakt, Mitgliedanfrage ist erhalten und wird geprüft von Community-Admin, wird ausgelöst von Logic NewDataset
Email: Communities - SuccessfulApplication to User communities.active.de Verbindung Mail mit Zusage Beitritt an Kontakt, wird ausgelöst von Logic DatasetChanged
Email: Contact - GtcAccepted profiles.gtc.accept.de Kontakt Sendet Willkommens-Mail an Kontakt nach Registration
Email: Counselling - 00_Logic   Serviceaktivität Main Workflow für Serviceaktivitäten, kann folgende Workflows auslösen: "02.1_Approved (Documents received)", "02.2_Approved (short notice Appointement)", "02.4_Follow-Up", "01.2_Time Shifting (Document pending)", "02.3_Time Shifting (Document received)", "04.2_Canceled (by Host)", "04.1_Canceled (by Student)", "03_Completed" und "03.1_Completed with Evaluation"
Email: Counselling - 01.1_Approved (Documents pending) counselling.confirmation.documents.pending.de Serviceaktivität Sendet Mail mit Terminbestätigung (Dokumente ausstehend), wird ausgelöst von 00_Logic
Email: Counselling - 01.2_Time Shifting (Document pending) counselling.rescheduling.appointment.documents.pending.de Serviceaktivität Sendet Mail mit neuem Termin, da verschoben wurde. Wird ausgelöst von 00_Logic
Email: Counselling - 02.1_Approved (Documents received) counselling.confirmation.documents.received.de Serviceaktivität
Email: Counselling - 02.2_Approved (short notice Appointement) counselling.confirmation.lastminute.appointment.de Serviceaktivität Sendet Mail mit Terminbestätigung an "Kunden", wird von 00_Logic ausgelöst
Email: Counselling - 02.3_Time Shifting (Document received) counselling.rescheduling.appointment.documents.received.de Serviceaktivität Sendet Mail mit Inhalt "Unterlagen erhalten", wird von 00_Logic ausgelöst
Email: Counselling - 02.4_Follow-Up counselling.followup.de Serviceaktivität Sendet Mail mit Bestätigung an "Kunden", wird von 00_Logic ausgelöst
Email: Counselling - 03_Completed counselling.completed.without.evaluation.de Serviceaktivität Sendet Abschluss Mail ohne Bewertung an "Kunden", wird von 00_Logic ausgelöst
Email: Counselling - 04.1_Canceled (by Student) counselling.canceled.by.participant.de Serviceaktivität Sendet Bestätigung an "Kunden", dass Berater Abmeldung erhalten haben, wird von 00_Logic ausgelöst
Email: Counselling - 04.2_Canceled (by Host) counselling.canceled.by.host.de Serviceaktivität Sendet Mail an "Kunden", dass Termin von Berater abgesagt wurde, wird von 00_Logic ausgelöst
Email: Counselling- 03.1_Completed with Evaluation counselling.completed.with.evaluation.de Serviceaktivität Sendet Abschluss Mail mit Bewertung an "Kunden", wird von 00_Logic ausgelöst
Email: Course - Registration - ApplicationReceived course.registration.application.received.de Kursteilnahme Sendet Mail an Kontakt - Bewerbung für Kurs erhalten, wird von Logic NewDataset ausgelöst
Email: Course - Registration - ConfirmationSuccessfulApplication course.registration.successful.application.de Kursteilnahme Sendet Mail an Kontakt - Bewerbung erhalten, wird von Logic DatasetChanged ausgelöst
Email: Course - Registration - InformProvider course.registration.inform.provider.new.de Kursteilnahme Informiert Kursverantwortlichen über neue Anmeldung, wird von Logic NewDateset ausgelöst
Email: Course - Registration - Logic DatasetChanged   Kursteilnahme Main Workflow für E-Mail Kurs, löst "Email: Course - Registration - ConfirmationSuccessfulApplication" aus
Email: Course - Registration - Logic NewDataset   Kursteilnahme Main Workflow für Kurs, löst "Email: Course - Registration - ApplicationReceived", "Email: Course - Registration - RegistrationWithoutApplication" und "Email: Course - Registration - InformProvider" aus.
Email: Course - Registration - RegistrationWithoutApplication course.registration.without.application.de Kursteilnahme E-Mail mit Anmeldebestätigung an Kontakt, wird von Logic NewDataset ausgelöst
Email: Course - Registration - Reminder to User course.registration.reminder.de Kursteilnahme Senden Mail mit Reminder an Kontakt
Email: Events - Create - EventBeingReviewed events.create.being.reviewed.de Veranstaltung E-Mail an Veranstalter - Veranstaltung wird geprüft
Email: Events - Registration - ApplicationReceived events.registration.application.received.de Teilnahme (Kontakt - Veranstaltung) Sendet Mail an Bewerber, wenn es eine Veranstaltung mit Bewerbung ist - Bewerbung erhalten, wird ausgelöst von Logic NewDataset
Email: Events - Registration - ApplicationRejected events.registration.application.rejected.de Teilnahme (Kontakt - Veranstaltung) E-Mail an Kontakt, wenn Bewerbung für Veranstaltung abgelehnt, wird von Logic DatasetChanged ausgelöst
Email: Events - Registration - ConfirmationSuccessfulApplication events.registration.successful.application.de Teilnahme (Kontakt - Veranstaltung) E-Mail an Bewerber - Bewerbung für Veranstaltung angenommen, wird ausgelöst von Logic DatasetChanged
Email: Events - Registration - DeregistrationFromHost events.registration.deregistration.from.host.de Teilnahme (Kontakt - Veranstaltung) E-Mail an Teilnehmer - Veranstalter meldet Teilnehmer ab, wird ausgelöst von Logic DatasetChanged
Email: Events - Registration - DeregistrationFromUser events.registration.deregistration.from.user.de Teilnahme (Kontakt - Veranstaltung) E-Mail an Teilnehmer - Abmeldebestätigung, wird ausgelöst von Logic DatasetChanged
Email: Events - Registration - DeregistrationFromUser - Message to organizer events.registration.deregistration.from.user.mail.to.host.de Teilnahme (Kontakt - Veranstaltung) E-Mail an Veranstalter - Teilnehmer hat sich abgemeldet, wird ausgelöst von Logic DatasetChanged
Email: Events - Registration - InvitationFromHost events.registration.invitation.from.host.de Teilnahme (Kontakt - Veranstaltung) Einladung zur Veranstaltung an Kontakt, wird ausgelöst von Logic NewDataset
Email: Events - Registration - InvitationRejectedByParticipant - Message to organizer events.registration.invitation.rejected.mail.to.host.de Teilnahme (Kontakt - Veranstaltung) E-Mail an Veranstalter - Kontakt hat Einladung zur Veranstaltung abgelehnt, wird ausgelöst von Logic DatasetChanged
Email: Events - Registration - Logic DatasetChanged   Teilnahme (Kontakt - Veranstaltung) Main Workflow, löst "Email: Events - Registration - RegistrationWithoutApplication", "Email: Events - Registration - RegistrationWithoutApplication", "Email: Events - Registration - DeregistrationFromUser", "Email: Events - Registration - DeregistrationFromUser - Message to organizer", "Email: Events - Registration - DeregistrationFromHost", "Email: Events - Registration - ApplicationRejected", "Email: Events - Registration - WaitingList" und "Email: Events - Registration - InvitationRejectedByParticipant - Message to organizer" aus
Email: Events - Registration - Logic NewDataset   Teilnahme (Kontakt - Veranstaltung) Main Workflow, löst "Email: Events - Registration - RegistrationWithoutApplication", "Email: Events - Registration - InvitationFromHost", "Email: Events - Registration - ApplicationReceived" und "Email: Events - Registration - Participant puts himself on WaitingList" aus
Email: Events - Registration - Message from User to Organizer events.message.to.organizer.de Teilnahme (Kontakt - Veranstaltung) E-Mail von Kontakt an Veranstalter
Email: Events - Registration - Participant puts himself on WaitingList events.registration.participant.putshimselfon.waitinglist.de Teilnahme (Kontakt - Veranstaltung) E-Mail an Kontakt - Bestätigung für Warteliste, wird ausgelöst von Logic NewDataset
Email: Events - Registration - RegistrationWithoutApplication events.registration.without.application.de Teilnahme (Kontakt - Veranstaltung) E-Mail mit Anmeldebestätigung an Teilnehmer senden (ohne Bewerbung), wird von Logic NewDataset und Logic DatasetChanged ausgelöst
Email: Events - Registration - Reminder to User events.registration.reminder.de Teilnahme (Kontakt - Veranstaltung) E-Mail an Teilnehmer mit einer Erinnerung für die Veranstaltung
Email: Events - Registration - WaitingList events.registration.waitinglist.de Teilnahme (Kontakt - Veranstaltung) E-Mail mit Bestätigung an Kontakt, dass man auf der Warteliste ist, wird von Logic DatasetChanged ausgelöst
Email: Events - Reminder - Automatic Reminder to Participant events.reminder.to.participant.de Teilnahme (Kontakt - Veranstaltung) Sendet automatisch E-Mail an Kontakt mit Erinnerung für Veranstaltung
Email: Events - StateCode - EventIsOnline events.statecode.online.de Veranstaltung E-Mail an Veranstalter - Veranstaltung ist online
Email: Jobs - Create - JobBeingReviewed jobs.create.being.reviewed.de Job E-Mail an Kontakt - Stelleninserat wird überprüft
Email: Jobs - StateCode - JobIsOffline jobs.statecode.offline.de Job E-Mail an Kontakt - Stelleninserat ist offline
Email: Jobs - StateCode - JobIsOnline jobs.statecode.online.de Job E-Mail an Kontakt - Stelleninserat ist überprüft und online
Email: Mentoring - Logic   Mentoring - Verbindung Mail Workflow für E-Mail Mentoring, löst "Email: Mentoring - Request by Mentee", "Email: Mentoring - Request accepted by Mentor", "Email: Mentoring - Request refused by Mentor" und "Email: Mentoring - Request withdrawn by Mentee" aus.
Email: Mentoring - Request accepted by Mentor mentoring.request.accepted.by.mentor.de Mentoring - Verbindung E-Mail an Mentee - Anfrage angenommen, wird ausgelöst von Logic
Email: Mentoring - Request by Mentee mentoring.request.by.mentee.de Mentoring - Verbindung
Email: Mentoring - Request refused by Mentor mentoring.request.refused.by.mentor.de Mentoring - Verbindung E-Mail an Mentee - Anfrage wurde abgelehnt, wird ausgelöst von Logic
Email: Mentoring - Request withdrawn by Mentee mentoring.request.withdrawn.by.mentee.de Mentoring - Verbindung E-Mail an Mentor - Anfrage von Mentee zurückgezogen, wird ausgelöst von Logic

Weitere Artikel

Communities

Mitgliedermanagement über die Karriereplattform

Lernen Sie in diesem Artikel wie Sie die Mitglieder Ihrer Community verwalten.

Mehr lesen
Communities

Community-Event erstellen und verwalten

Lernen Sie in diesem Artikel, wie Sie für Ihre Community ein Event erstellen, verwalten und freigeben!