Erfahren Sie in diesem Abschnitt, wie individuelle Abos (bspw. Newsletter, Magazin, etc.) für unterschiedliche App-Rollen erstellt werden für die Anzeige und Aktivierung im Frontend für das entsprechende Profil.

Klicken Sie den Datensatz Marketinglisten an.

Hier sehen Sie alle Abos. Um ein neues Abo zu erstellen, klicken Sie oben links auf die Fläche "+Neu".

Folgende Felder sind Pflichtfelder und müssen bei der Erfassung mindestens ausgefüllt werden (bitte beachten Sie, dass die Ansicht "Marketingliste iTalent" ausgewählt ist): Name, Listentyp und Ausgerichtet auf

1. Hier geben Sie den Namen des Abos an.

2. Stellen Sie den Listentyp immer auf statisch.

3. Wählen Sie hier immer Kontakte aus.

4. Markieren Sie die Checkbox, falls Sie das Kommunikationsmittel im Web aufschalten möchten.

5. Hier können Sie die App-Rollen wählen, welche das Kommunikationsmittel auf der Plattform angezeigt bekommen.

6. Der Name sowie die Beschreibung, die im Frontend in verschiedenen Sprachen angezeigt werden.

7. Hier sehen Sie die Mitglieder, welche das Kommunikationsmitte abonniert haben. Sie können ebenfalls Mitglieder über das "+" Symbol hinzufügen.

Karriereberatung

Outlook-Connector konfigurieren

Wie kann ich den Outlook-Connector konfigurieren?