Wie Sie den Überwachungsverlauf finden

Um auf den Überwachungsverlauf zuzugreifen, klicken Sie zuerst auf den Pfeil neben "iTalent" und wählen dann einen Datensatz wie beispielsweise "Jobs".

Öffnen Sie den gewünschten Datensatz.

Wenn Sie sich im Datensatz befinden, klicken Sie auf den Pfeil rechts neben dem Namen. Wählen Sie nun die Option "Überwachungsverlauf".

Sie erhalten eine Übersicht über alle Änderungen, die an diesem Datensatz vorgenommen wurden. Es werden alle Änderungen in aufsteigender Reihenfolge aufgelistet, wobei die jüngste an erster Stelle steht.

(1) Änderungsdatum (jüngste Änderungen oben)

(2) Person, die die Änderung vorgenommen hat

(3) Ereignis

(4) Geändertes Feld

(5) Alter Wert: Hier wird der ursprüngliche Wert angezeigt.

(6) Neuer Wert: Hier wird der geänderte Wert angezeigt.

Automatische E-Mails

Was ist ein E-Mail Template?

Lernen Sie in diesem Artikel, was ein E-Mail Template ist!

Karriereberatung

Troubleshooting Outlook-Connector

Funktioniert es nicht wie erwartet? Hier gibt es Antworten